2019年国际交流学院新生家长交流会顺利召开

发布时间:2019-09-16来源:国际交流学院撰稿:辛韫慧摄影:辛韫慧责任编辑:魏冉访问量:10设置

为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,促进学校与家庭的沟通交流,实现学校与家庭的共同培养孩子的目标,携手家长同心齐力为每一位孩子的幸福成长织就美好未来,97日下午13:30国际交流学院新生家长交流会在我校崇明校区语信楼报告厅正式召开。

出席本次家长交流会的领导和嘉宾有:上海外国语大学贤达经济人文学院董事长鲍贤嗣先生、执行董事长李进、国际交流学院院长王文新、国际交流学院党总支书记王磊、常务副院长陈娴、副院长袁语、国际交流合作处处长陈伟、外语专业教师代表马华副教授、国际交流学院外籍教师代表Dr.Khalki Hend佳荷博士、英国卡迪夫城市大学国际招生处主任Mr. Adrian Baird、英国卡迪夫城市大学国际合作处资深区域主管 Ms. Mable Miao国际交流学院2018级学生代李乐彤同学


 


首先国际交流学院副院长袁语深入浅出讲解了我校办学情况、学生的就业情况、出国的续硕情况等,校领导、教师代表和学生代表依次发言:他们详细介绍了国际交流学院2019大一新生10个对接海外院校专业交流项目的学制特色和优势以及20152018级学生的在校学习生活、海外高校续硕、毕业就业信息等基本情况交流会充分展现了国际交流学院的办学特色和学生们美好的发展前景。截至目前,国际交流学院2015级学生院校申请成功率及签证申请成功率100%

这一场别开生面的交流会不仅让家长充分了解到我校概况、国际交流学院的项目特色、学校为学生制定的发展目标,更促进了学校、家长和学生之间的交流互动。家长们高度赞扬了学校精心安排的交流会,也相信上外贤达有能力帮助孩子实现自己的人生梦想!

 “贤者唯仁,达者善事”是我校一贯坚持的办学宗旨,成立至今我校牢牢把握教学、教育、育人三者协调同步发展的大方向。国际交流学院作为我校五大学院之一,它拥有一流的学习环境和师资力量、紧密的将英语教学和学生自主学习结合、调动了学生自主学习的积极性。选择国际交流学院,学生就迈出了成功的第一步。

感谢各位领导和嘉宾的出席,感谢国际交流学院办公室全体教职员工和各专业近60学生志愿者们的辛勤付出未来国际交流学院将以更加积极崭新的面貌迎接新的机遇和挑战!


 

































最新导读

返回原图
/